UPCN Golf se impuso en la 5° fecha del Metropolitano y subió a la tercera posición

El equipo estuvo integrado por Maximiliano Arena, Nicolás Garganta, Gustavo Pontalti, Rubén Marini y Fernando Palacios.

El equipo de UPCN Golf obtuvo la 5° fecha del Circuito Metropolitano de canchas Par 3, que se disputó el sábado 4, en el campo de golf del club Banco Provincia, en Moreno, y escaló a la tercera posición del certamen, detrás de El Bosque y Ciudad de Buenos Aires.

El equipo de UPCN formó con Maximiliano Arena, Nicolás Garganta, Gustavo Pontalti, Rubén Marini y Fernando Palacios.

El triunfo se consolidó de la mano del capitán del equipo, Fernando Palacios, con 56 golpes netos (2 menos que el par de cancha), el muy buen juego de Nicolás Garganta, que aporto 57 golpes netos (1 bajo el par de cancha), y la regularidad de Maximiliano Arena, con 58 golpes netos (par de cancha).

Con esta actuación, el conjunto de la organización gremial vuelve a enfocarse en el objetivo de hacerse, por tercera vez consecutiva, del mencionado torneo y, así, quedarse con la Copa Challenger en disputa.

La próxima fecha (6°) del Circuito Metropolitano se disputará el sábado 25 de este mes, en el campo de golf de El Pato.